Забытые слова

Людмила Савина 2
Забытые, казалось бы, слова
Несмело зазвучат вдруг в подсознанье.
И снова закружИтся голова
От нежного любви очарованья.

А светлая мелодия из снов
В реальной жизни станет дивным танцем.
Накидкой кружевною облаков
Украсится небесное пространство.

Ворвётся майский ветер в тихий сад
И локоны распустит у берёзы.
И соловей искусностью рулад
Вновь покорит... А все метаморфозы

Появятся из тех забытых слов,
Воскреснут что вдруг как напоминанье:
Любовь лишь правит миром, лишь любовь!
Она - основа, смысл существованья.





Фото А. Чураева