Наскоро

Ансара
Пришли для понимания
Требовали внимания
Цифры
Рычали рычагами железа
Где-то закончена месса
И мне туда не надо
Покажите ночь звездопада
Чтобы звезды считать!
Смотрите скорее:
Падет опять
Пыльная знать