Песня Палач

Анатолий Жуков
муз. Кирилл Немоляев, слова Анатолий Жуков, Полина Оладьева-Гершкович.
гр. FORCES UNITED

1.
У неё – две жизни, две судьбы…
С детства быть мечтала пулемётчицей…
Но в плену немецком, выжив, шанс на жизнь раздобыв,
Стала палачом…

Бридж:
Честь – в обмен на горсть монет…
Вечный между «ДА» и «НЕТ» выбор…
Душа, измену выбирая, Умирает…

Припев:
Точен пулемёт... И тверда рука...
Выжил – так добьёт... Чтоб наверняка!
По своим – огонь, Палач!

2.
«Становитесь, дети, под прицел!
Я не убиваю – Я работаю!»

3.
Пусть другое имя у неё…
Никогда не спишет ей грехи война…
И не жди пощады, тварь, нутром страшней, чем зверьё…
Ты обречена!

Бридж:
Кто бессилен – всех предаст…
Двадцать семь невинных – враз срубит…
В смертельном тире, отрываясь, убивает…

Припев:
Промах не давай! Вся в крови теперь!
Новых привели…  Ада карусель...
По своим – огонь, Палач!

Бридж:
Изуверство не постичь!
От расплаты не уйти! Сгинешь!
В кровавом решете утонут стоны Тони…

Припев:
Завершится путь рано на заре…
Оборотня суть вырвется наверх…
Плата за грехи – лишь смерть!