Пресыщенный осуществимым

Владимир Кусков
                Я сыт по горло тем, что по плечу.
                Хочу хотеть того, что невозможно...
                **********************************
                " Я сыт по горло тем, что по плечу..."
                ( Евгений Курочкин )
                http://stihi.ru/2021/03/31/8800



         Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

"Я сыт по горло тем, что по плечу",
Куда бы от него направить лыжи?
Все органы насыщены им чувств,
Включая место то, спины что ниже...

Дойдя до самых кончиков ногтей,
Мозоль мой трудовой наполнив, чресла,
Продукт доходит этот до бровей,
Чрез ноздри не находит выход если...

Попал, с тем по плечу что, как в капкан.
Испробовать иного б вкуса пищи,
Себя б насытить, в чём кишка тонка,
Сварив,  к примеру, суп из топорища...

            Апрель 2021г.