Малевича чёрный квадрат

Анатолий Добрев
 WIlly William «Ego» - в Яндексе.
(Музыкальная композиция - клип)

И о голые скалы прибой,
Чёрной ударит волной
И зазвенит в голове -
      Але, але, але.

Я чёрные вижу закаты,
Кругом маршируют солдаты,
Земля в стальной скорлупе,
      Але, але, але.

Чёрные птицы над садом,
Кру;жатся мерным каскадом,
Крылья их в серой золе,
     Але, але, але.

Тут аромат чёрной розы,
Шипов коварных угрозы,
Нежность любви в лепестке -
Оторван, лежит на песке.

И опять я вижу квадрат,
Что будоражит мой взгляд,
Он чёрный висит на стене,
Это всё кажется мне.

Он висит в галерее,
Люди все смотрят немея,
Манекенщиц показ дефиле,
   Але, але, але.

Вилли жонглирует дымом,
Чёрным, магическим взрывом,
В галактике, в чёрной дыре,
В чарующей дали - во мгле.   

Дымом рассудок свело - 
Тень легла на чело. 
Но сущность превыше всего,
Это  статус “эго”-“эго”.

В чуме танцует шаман,
Магия дыма - вулкан,
Дым в его чёрной руке,
   Але, але, але.

Матрицы здесь поколенье,
Душ загубленных тленье,
Забвенье прошедших веков,
Звон упавших оков.
 
Жужжит пчела над окопом,
Лошади мчатся галопом,
Солдаты лежат на песке,
   Але, але, але.

Малевича чёрный квадрат,
Он будоражит мой взгляд,
Он чёрный висит на стене,
   Але, але, але!