настроение

Семён Александрёнок
Зимняя погода
Манит за собой,
Снежная дорога
Ведёт меня домой.

За пригорком ёлки
Спрятались в лесу,
Ветки их не колки
В беленьком снегу.

В сером горизонте
Тает зимний лес,
Ведь сейчас в природе
Время для чудес..