215. Грустная весна

Елена Козырь
ГРУСТНАЯ  ВЕСНА
Неспокойная эта весна,
И в природе, и в целом  мире.
Посадили нас по домам,
Скучно стало в моей квартире.

А в душе поселилась тоска,
Нет восторга, и радости нет...
Всё, что было позавчера,
Повторится, как грустный привет.

Ещё долго всё будет так.
Карантин, без конца и края.
И опять - взор в окно в слезах.
И опять - душу грусть наполняет..

Не уходит с души тревога..
Что хорошее ждёт впереди?..
Просим помощи лишь у  Бога
И живём с надеждой в груди .

21.04.21.        Спасибо интернету за фото