Ты совсем еще девчонка

Юрий Ковалев 3 029
Девчонка милая,
у тебя скоро свадьба,
да будет удача с тобой,
моя светлая
да будет счастье с тобой навсегда,
радость жизни пусть познает тебя.
Ты совсем еще девчонка,
У меня седой висок,
да будет счастье в твоем доме
ну а мне, сей мир покинуть,
дай то срок.