Такое мнение

Спицын Дмитрий
Исчезли запахи, цвета,
Остались лишь наброски, тени.
Что-бы уснуть сочту до ста,
Что б распустилось сна растенье.

У каждого растёт своё,
Впитав что можно и не стоит.
Для всякой раны будет йод,
Здесь души жаждущие, строят.

Наверно мир так вижу я,
Стремление вверх и созидание.
Мне страшен микрофон и зал,
Пугает вечер, расставание.

Исписан лист, зачёркнуто,
Наброски, мыслей завихрения.
Погрешность, рядышком, не то,
Такое моё мнение.