Люблю тебя до головокружения!..

Людмила Смоленская
Люблю тебя до головокружения,
Тому  виной,  конечно же, Весна..
Она  нам дарит  веру  и надежду,
Любовью согревая нежные сердца..

Ты  подарил  свое  мне  сердце,
Чтобы в твоём тепле могла согреться,
Его к груди прижала осторожно,
В такт застучали сразу оба сердца..

И нежностью  уже  объяты  оба,
И счастья большего уже не надо душам,
И распахнув сердца навстречу счастью,
Встречаем с  верой день грядущий!..

Люблю  тебя  до  головокружения,
Дышу тобой и нет от ласк спасения,
И губ твоих касаясь  нежно-нежно..
Я прошепчу: любимый, повтори ещё!..