Экран смартфона... Чёрный Блеск...

Павелник
 

***
На чёрном поле огонёк
Цветной застенчиво мигает.
Он от меня не так далёк —
То приближается то тает.

Экран смартфона...
Чёрный Блеск...   
Легко держу одной рукою
Он в душу влез...  жестоко влез
Опомнившись от боли...  вою.

Будь осторожней, не спеши,
Не повторяй моей ошибки
На острый край не наступай,
Заглядывая в профиль зыбкий...

Экран смартфона...
Чёрный Блеск...   
Легко держу одной рукою
Он душе мне опустошил,
Опомнившись от боли вою.

Экран смартфона...
Чёрный Блеск...   
Экран смартфона...
Чёрный Блеск...   

...........
[2021]
павелник-text2021