Из-за разницы меж нами...

Юрий Рожин 2
" Женщина любит ушами"-
 народная мудрость.
_______________________

     Из-за разницы меж нами
     Рановато Вам в невесты.
     Вы же любите ...ушами,
     Я люблю ... пониже местом.