Когда мы вместе

Ксения Курганова
Друг друга мы не понимаем,
И часто ссоримся с тобой,
В порыве злости обзываем
Считая нашу жизнь игрой.

А если вдруг судьба шальная,
Нас разлучит с тобой на век
И улыбнется наблюдая,
Как все теряет человек..

Ведь это жизнь, а жить без ссоры
Ну не бывает ты пойми,
К чему вся злость, все эти споры?
Иди ко мне, меня возьми!

И заключи в объятьях страстных,
Мою любовь в себя вдыхай,
Забудь про все, ведь так прекрасно
Когда мы вместе - это рай!