***

Ксения Симонова 2
Когда мне много лгут, тогда я вся болею...
Ложь чувствую душой, слепой быть не умею...
Я не хочу как все... Всем лгать и претворяться!
Хочу собою быть! И правды не бояться!
Ложь порождает ложь! И дальше, только хуже!
Зачем лгуна любить? Зачем такой мне нужен?
Ведь сколько не люби и не прощай проступки
Ты знаешь, не пройдёт, он мимо новой юбки...
Не сможет устоять перед лицом соблазна
И имя его "Риск", он любит где опасно!
Живёт в своём миру, где "Ложь" хозяйка бала!
Там "Правды" не найдёшь! Её там небывало...
И сколько не пытайся исправить человека
Нет, он не исправим! Он так живёт пол века!
Красивые слова... Им больше доверяют...
Вот только по поступкам на верность проверяют.