утро без солнца

Какой Такой Публикаций
обнимает плечи холод
обнимает плечи стужа
и глаза целует голод
и целует губы мор
тис разросся над избушкой
а на нём висят игрушки
мама - дура
я - бездушный
брат - безмозглый
папа - вор