моя рука тебя обняла... приколка

Владимир Соколов 13
 моя рука тебя обняла
 и мы взлетаем в небеса!
 такое лишь в мечтах бывало
 но вот свершились чудеса!

 в тебе тону и растворяюсь...
 твое движение ловлю...
 я сердцем к сердцу прижимаюсь...
 я так тебя сейчас люблю!

 ты бесподобна! ты богиня!
 ты даришь счастье на лету!
 с тобой, как будто в небе синем
 крылом черпаем высоту...

 слились в порыве наши губы
 друг в друга проросли тела...
 Венера, за чертою круга
 нас в бесконечность увела...

 луна нам улыбнувшись тает
 и скрипом комната полна...
 ах как же мы с тобой летаем!
 в твоей кроватке... у окна.....