О чём теперь ты будешь петь?

Лилия Пашаева
О чём теперь ты будешь петь,
Когда
Колышется земная твердь?
Года,

Наверно, притупляют боль
Слегка.
Но ведь не сыграна их роль
Пока.

Кого теперь тебе любить?
Одна…
И вовсе некого винить,
Сполна

Излиты слёзы, ночь и день —
Одно:
Любимого блуждает тень,
В окно

Стучатся ветер, дождь и тьма,
А жизнь
Поможет не сойти с ума.
Держись…