Разлука память развивает

Качалов Игорь
Разлука память развивает.
Но лучше б нам не разлучаться!
Весенний небосвод сияет.
Так хочется любить, обняться,

Бродить, смеяться, согревая
И плоть, и душу!.. Все - поэты,
Когда влюбляются. Без рая
Страшны нам были бы запреты.

21 апреля 2021г.