Любимая платочком машет

Качалов Игорь
Любимая платочком машет...
Как трудно подавить ей крик!..
Весна грядущая обяжет
Её вернуться. Ждёт старик

И терпеливо, и безгневно,
Творя воздушные дворцы
Стихотворений... Боль, напевной
Стань поскорей! Мы - не мальцы...

21 апреля 2021г.