Планета наша

Елена Гарячук
Сон-явь сегодня снился мне,
Планету нашу, наблюдая,
Парила там я, в вышине,
Рассматривая...

Голубая...
Морей, вод синих,
Материков
И проблески гор, кручи,

Движение масс,
Воздушных вод,
И где-то в дымке,
Там под кручей:

Судьбу, историю людей,
Всё наблюдала, умиляясь,
Как всё ж, любовь хранит меня,
Любимая и дорогая, планета роднАя моя!
8:39
21-04-2021 года