Свобода

Вячеслав Сапрыкин
Свободы ищет человек
Внутри себя от мыслей бренных,
Но правдою он пренебрег,
Чреда пришла поступков скверных.

Свободу в правде я узрел,
И лживый плен меня не сломит.
А ложь-это рабов удел,
Им гнёт фиаско жизнь расколит.