Свет искреннего сознания в величании моей души и с

Александр Штиль -Пермяков 2
 И сны яркие - далекие в сознании наверняка -

 В уме рисуют странствия сознания -

 Я здесь , вдаль прекрасную и теплую зовет душа меня ,

 Где нет обмана и ненужных слов ...

 Где мир рождает  Воздух слов ,

 В краю земном - величие души и Чудеса спокойствия -

  РЕАЛЬНЫЙ МИР В СВОЕМ СОЗНАНИИ  ...

  и ЕСТЬ СПОКОЙНЫЙ ПИРУЭТОВ МИР -

 ГДЕ ЧАС В ГЛАЗАХ , И ЭТО - ПРЕКРАСНАЯ МОЯ - КАК ПОВЕСТЬ -

 ЖИЗНЬ В МОИХ СЛОВАХ ...

 Где я - кумир -

 И сердцем , и душой -

 В селениях любви - неведом страх ,

 Ведет рассвет и Господа рука тебя в мир славный и большой ...

 Мелодия рассвета песню дивную - среди  солнца дивного  в успешном

 Признаке чудес на этой солнечной земле -

 Дает мне сильный  разум ,

 Рисует силуэты света в моих поющих в эмоциях рассвета -

 Ясных и смотрящих на чудеса дивного рассвета

 В песнях ясного рассвета струн души - светящихся - как трепет звезд - глазах ,

 Рассвет - среди букетов на земле ,

 Где звездными мотивами мой мир в сиянии расцветает -

  И сияние  в  небесных ярких рифмах солнца -

 Гимн соей душе - и

 Я под солнцем и спешу навстречу  рассветам солнечным

 На дивных струнах ярких  мыслей -

 В мире , где порыв открыт Мечте !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!! Написал я новое стихотворение - переписал его текст  , написанный карандашом в блокноте - сегодня - 21 апреля 2021 года - сегодня - вечером - в 20 часов : 34 минуты - во Владивостоке , а за окном - темно ... И мое ближайшей родственнице - маме - было бы сегодня - семьдесят семь лет ...