Шестилетней давности событие

Светлана Шербан
Меня догнало прошлое сегодня,
И я решила, что ему сдаюсь.
Подарком, просто ёлкой новогодней,
Снимая груз вины с него и грусть…

С себя снимая маски «быть хорошей»,
И злясь на бывшего, что уличал…
За то, что ничего с ним быть не может,
Что вышвырнул к началу всех начал…

К какой-то сокровенной точке входа
В момент неотвратимости судьбы,
В толпу чужих – придуманного сброда,
Дорвавшегося  до моих глубин…

Ему так легче – обвинять привычно.
И мне теперь, пожалуй, всё равно.
И пусть пока я в личном истерична…
Вдруг мне исправить  прошлое  дано?!

20.04.2021