Поэту

Качалов Игорь
           Н.В.Шатрову

Вторые сутки с Вашей книгой
Я провожу, мой вечный друг.
Земля толкует с Эвридикой,
А небо - с нами. Светлый Круг

Нас защищает постоянно,
В Нём сила Бога и Отца.
Так быстро заживают раны,
Что будем славить мы Творца!

21 апреля 2021г.