Такой крутой нашла я в этом мире метод

Екатерина Аке
Мне больно - хоть и продолжаю я писать.
Мне больно. Что обо мне ещё ты хочешь знать?

Мне даже всё равно уже отныне.
Со мной ты будешь или с этими другими.

Без разницы читаешь или нет.
А может скажешь просто «что за бред»?
 
Я здесь живу, переживаю ли, грущу.
А может быть словами я шучу?

А может всё сплошная дребедень?
И ни к чему тебе вся эта канитель.
 
Без разницы уже мне на тебя.
Без разницы на всё, что есть «не я».
 
Меня ведь не обманешь ты отныне.
Нужна - привет, а не нужна - скажу пока гордыне.
 
Меня устраивает тот вариант и этот.
Такой крутой нашла я в этом мире метод.