Я в свободное время кружил на балах,

Евгений Николаевич Полянский
Я в свободное время кружил на балах,
Жизнь прекрасной и радостной в миг тот была,
Но потом возвращался в будних дней суету,
Обретая в ней серости цвет, маету…
И стремился на бал вновь к партнёршам своим,
Ах, как я благодарен в судьбе своей им!