Поёт в купе хиты любимые

Евгений Николаевич Полянский
     Серику Устабекову – стихи.ру
Поёт в купе хиты любимые
Моя нетрезвая любимая,
А я от этого в прострации,
Нас точно на ближайшей станции
Милиция в одно мгновение...
Не быть добру от пьяно - пения.