Ах! Какая красота!

Константин Воробьёв 3
Ах! Какая красота!
Ты и вправду бесподобна!
Взгляд лукавый! В нём мечта!
И себя подать способна!

Кудри, как ручьи текут,
ниспадающе на плечи!
И улыбку эту ждут,
все, кто в дом придут под вечер.

Ты Дюймовочкой пришла.
Но я вижу несомненно,
будто с полотна сошла
и лукавишь откровенно.