напалмный 21. 04. 2021

Денислам Биджиев
что бы не делал

не изменить ничего

просто оставлю пятно

и уже можно прыгать

нет ничего моего

нет ничего твоего

просто одно число

как совпадают даты

здравствуй моё кино

здравствуй женщина спрут

кто же мне будет рад

если вообще не рады

я разбиваю ртуть

об угол каёмки хрустальной вазы

казус

я говорю свободу

и дурака не валяю

свободу Алексею Навальному

опальный

напалмный

кремлю Навальный

я за парламентское государство

здравствуй

Алёша здравствуй