Памяти Лидии Яковлевне Баевой

Наталья Данилова Кусова
(01 1943 - 18.04. 2021 год)

Душа, омытая от слёз
Благоуханных, материнских,
Оставив внутренний погост -
Возносится молитвой близких,

В прекрасно-дивные места,
Определённые с рожденья.
От восприятия креста,
С долготерпенья — к наслажденью.

Вновь пред Распятием плачем  свеч
Земные — умудряемся,
С родными, на кануне  встреч -
К покою — примиряемся.

Лишь для невесты в тишине -
Благоухает лилия,
О главном в жизни Судном  дне -
Хранила память Лидия.

21. 04. 2021 год