Детский сон

Альберт Киянка
Мне снится сон: Я не в песочнице и не в буфете
Я не волчонок и не Ихтиандр
Лечу Я в космос на большой ракете
Одетый в белый защищающий скафандр

Ступеней мощью сократив дистанцию
За полчаса подрезав расстояние
Я прибыл на космическую станцию
В срок выполнил важнейшее задание

                21.04.2021