Апрельский дождь

Инна Пестрикова
С утра затянутое небо,
Яндекс обещает дождь,
А по погоде ль мы одеты,
Ответы даст нежданный гость.

С азартом капли дождевые,
Отмоют улицы,дома,
Умоют парки городские,
Апрельский дождь идет с утра...