Каждый пишет

Маргарита Станиславская
Каждый пишет свои слова,
Совершеннее тех, что прежде
Кто-то рубит узлы сплеча,
Кто-то строит мосты в надежде,
Кто-то вместе, а кто-то врозь,
Кто находит, а кто-то теряет
Кто душой стал "возьми и брось",
Ну а кто-то душой "сияет"
Отпечатки судьбы на душе,
Как на пальцах - неповторимы
И пути... где один "на коне"
Для другого - непроходимы
Но нельзя забывать никогда,
Где расходятся все пути,
Мы обязаны все и всегда
Оставаться все время людьми