Ангелина

Валерий Старз
Платье словно металл блестит,
А во взглядах металла нет.
Но на них у тебя лимит.
Даришь новый сейчас не мне.

Пряди русые над плечом
Обрамляют лица овал.
Сердце можно каким ключом
Отомкнуть твоё, я не знал.

То фотограф, а то модель.
Бесподобен с тобою кадр.
Двадцать дней за окном апрель
И волшебной весны театр.

Ангел — это благая весть.
На груди на цепочке знак —
Что любовь твоя рядом здесь,
Где семейный горит очаг.



На фото модель Ангелина Силкина (г.Липецк)