Забальзаковский возраст

Клавдия Брюхатская Залкина
По бульвару гуляют нарядные дамы,
Не бальзаковский возраст - значительно за!
Шаг уверен и лёгок, а спины их прямы,
Лишь поблекла немного в глазах бирюза.

Только в их глубине "чертовщинка" заметна
(За неё и цепляются взгляды мужчин)
Не встревожит их души досужая сплетня
И виски с незатейливым блеском седин.

Твердо знают прекрасные страстные Евы,
Что им только за двадцать и врут паспорта,
Что они навсегда для мужчин королевы ...
Есть в них сладкая горечь и чувств острота.
К.И.Брюхатская Залкина