Вышло так, уж я не молод

Валерий Оскольский
Вышло так, уж я не молод,
Нищеброд, а не магнат;
Безнадёга, холод, голод,
Коммуналка, каганат.

На дрожжах растут налоги
И другие платежи,
Ненькой рулят нынче лохи
Все погрязшие во лжи,

В экономике разруха,
Утекли в ЕС мозги,
Чешем задницу за ухом,
Просим, Боже, помоги!

Ждём, поможет нам Европа…,
Но пора давно понять,
Ей нужны всегда холопы –
Жопу мыть и подтирать.

Что же делать нам робяты?
Веру чейную принять?
Не пора ли, как когда-то,
Ляхов – геть и в Русь опять.