Вампира в любви, лицо

Морин Сергей
­И тогда… я умер…
Не физический,
Нет конкретики... Шанс?...
(Только выглядит, наивно просто),
В этом ходе тактическом -
Гадкой блевотой,
Поперхнулась душа.

Ты ж, так старалась...
Но, даже собака в подворотне,
(кость заветренную грызя не спеша)
засомневалась,
что можно, мозг растворить в болоте,
(пузырящем вены, как анаша)…
Лишь надкусила…
Феромон манипуляций, изведав -
отстранив от нежного тела, за шаг…

И тогда…я умер…
Формалин стекал...
Ты в манерах дурна,
(По натуре, ты, смертная скука)
Ешь кровь! Это, не мистика!? -
Рыгать разлукой
С, чёрного, сердца дна…