Пробуждение

Олег Хахуля
А ты меня будижь
И будешь меня будить
А ты меня будижь
И будешь меня любить

Твой ласковый голос
Так хочет меня хранить

Чтоб в жизни прекрасной
Меня не похоронить

Я говорил что любил тебя
 в прошлом времени
Я говорил что любовь уже прошла
Но с каждым утром быстрее времени
Рвётся к тебе моя душа