Женщина, одетая в любовь

Галина Брылкина
Женщина, одетая в любовь,
Всегда притягивает взоры,
Её одежды из ярких тонов
Красивы и чуду подобны.

В её жизни всё прекрасно,
В глазах  сияют небеса,
Её дни заполнены счастьем,
А душа мелодией полна.

Женщина, одетая в любовь,
Согретая ярким пламенем,
Дарит миру вновь и вновь
Неизгладимое очарование.

У каждой-история своя,
Когда они счАстливы были,
Где уходила из-под ног земля,
Когда безудержно любили.