Снегопад

Марианна Светлана Гончарова
Летели вдаль заснеженные кони.
Взмывали  по-над Ратушью с часами.
За ними пущеной стрелой летели сани.
Стирались линии и знаки на ладони.

А снегопад резвился, как живой.
Его безумию себя мы подчинили. .
И вместе с ним как будто бы парили
Над заметенной белой мостовой.