Многие так плохИ-как стопка сгоревших бумаг

Люба Березина
21.04.21(день)
(Любовь Лихова)

Многие так плохИ-как стопка сгоревших бумаг.
Многие так хорошИ-что хочется танцевать.
Написано так в одной балладе старинной,
Сыграть может быть в шестнадцатой,может быть в половинной?

Мелодию древних-предревних туманов,
Давно спели Вьетнамские духи.
Живя среди ловушек,капканов,
Среди всей этой гиблой разрухи.

Но меня туда не занесёт!
Мне достаточно своего мира.
Огонь-словно мой кислород
Я похож на Земного Факира.