Важное

Захарова Мария Сергеевна
И мне нравится быть в понимании того,
Что я не понимаю
Мне нравится во всем вот в этом быть.

Есть в этом суть.

И если к каждой мелочи по жизни придираться ,
Когда же жить?
Когда любить?

Так хочется сырого воздуха вдохнуть
И наконец расслабиться
И наконец всем чувствам - сдаться !

По этой жизни классной - плыть !
Бежать, шагать, лететь и спотыкаться !
И просто - быть. И просто - жить.

Мурлычет кот. Пора за дело браться.
Души порыв - вам строки написать.

Хотела я сейчас ведь в чем-то важном разобраться..
Где это важное? Забыла я опять ))

21.
Апрель.
2021.