Начало рассвета в чудесном крае внутреннего мира м

Александр Штиль -Пермяков 2
  Мелодии дождя и яркие лучи рассвета ,

  В уме озаряют странствия сознания -

  Я ЗДЕСЬ , В ДАЛЬ ПРЕКРАСНУЮ ЗОВЕТ МЕНЯ

  ДУША - МЕЧТА МОЯ ,

  Где нет обмана и ненужных слов ,

  И здесь величие души - далекие в сознании -

  В даль прекрасную зовет душа меня ,

  Где нет обмана и ненужных слов ...

  Где есть величие души

  И далекие в сознании Чудеса спокойствия -

  Спокойный реальный мир в газах ,

  Где я - кумир , И сердцем и душой

  Отрицаю этот страх ...

  Мелодия рассвета песню дивную

  Среди сонма дивного сонма чудес

  На земле цветущей этой - этой солнечной земле -

  Как яркий признак светлых сил дает мне все ,

  Чтоб этот мир прекрасным был бы для сердца

  И неизменно мил !!!

  И разум - сознанию истоков светлых лир !!!

  В глазах - успех и счастье , И ему неведом

  В СВЕТЕ  символ разрушения !

  Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда карандашом на листе бумаги - сегодня - 25 июня 2020 года - в 18 часов с копейками . и публикую я это свое прекрасное стихотворение- под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 21 апреля 2021 года - в 77 день рождения моей умершей  мамы - 21 апреля 2021 года - в прохладный вечер  во Владивостоке - в 22 часа : 15 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!