Курочка

Татьяна Юдина Михайлова
Курочка ведёт цыплят
Погулять в зеленый сад,
Отыскать там червячков:
Хвать - один уже готов!
Два цыплёнка, чёрный с белым,
Червячка хватают смело.
А два жёлтеньких цыплёнка
Крылышками бьют и громко
Пробуют прокукарекать –
Не пора ль и нам обедать?!

Рисунок воспитанника кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Рубена Амбарцумяна, 8 лет.