без отцовщина

Андрей Даненко
Ты была долгожданным ребёнком и нужным
Ты должна была стать укреплением семьи,
И я был счастливым самым и нежным
С тобой на руках  -  я не чаял  души........

Ты была для меня отражением счастья
Мой кусочек от плоти что дороже всего
Я любил наряжать в сарафаны и платья
И катать на спине   тебя      - иго го-

Моя девочка, - дочка, - моя ты кровинка
Хотя без отцовщиной, - выросла ты
Простить не прошу, - не прощают слезинки
Сквозь которые стыдно не видеть мечты...

Я себе не прощу, - никогда это точно
Всё что ты потеряла ни кто не вернёт
Очень грустно поверь, ворочаясь ночью
Знать, - не зная, -  где? и как? ,твоя дочка живёт..............

20.04.2021...