Камертон

Николай Лимасов
         Мой камертон звучит сегодня звонко,
         Он душу радует и сердце веселит.
         Твой камертон, в ответ лишь скрипнув тонко,
         Тряпицей перевязанный лежит.


         А мой играет, мой переливает,
         Все звуки гаммы весело кричит,
         Но не найдя поддержки - замирает,
         И уж спустя мгновение - молчит.

                03.09.97г.