Девочка N

Павел Казарин 2
Кто ты, девочка N?
И почему ты лицо свое прячешь?
Значит ты видела много проблем
И по ночам всё тихонечко плачешь.
Я не обижу тебя, уж поверь,
Если тебе сердце что-то подскажет,
И ты откроешь закрытую дверь,
Может судьба нас с тобою и свяжет...