Уставшая любовь

Пустота Молчания
Все корабли осели на мели
Якорь лишь напоминание теперь,
Моя уставшая любовь
И песок , что острее тысячи ножей.

Мысли острее и громче звона мечей
Нескончаемый бой реальности и желаний,
Побег по поездам по прежнему без опозданий
Мимо возможностей, желаний и пыльных зданий.

Моя уставшая любовь
Будь я музыкантом посвящал бы тебе сонеты
Будь я художником писал бы тебе закаты и рассветы,
Но посвящаю себя лишь работе и звенящей монете.

Мне всего пол часа и две сигареты,
Мир приключений и главный анти-герой
Жизнь где эмоции, чувства в запой,
Запой громче всех на свете, запой.

Проблеск разума остался пеплом на сигарете,
Мир освещенный то ли солнцем , то ли луной
А мне бы остаться собой
Среди маленького мира окружённого сталью глухой.

Взгляд стремится за горизонт
Тысячи раз разрываясь на мириады частиц,
Мне так не хватает пения птиц
И шума тесных улиц.