Кружева

Лариса Виткалова 2
Пусть судачат девки у колодца,
Как прожить, бедой не уколоться.
Я ж тебя сама к себе ревную.
Ранясь, не хочу судьбу иную.

Зашумят ветра над нашим клёном,
Тайны раскрывая двум влюблённым.
И крылом укроет нежный вечер.
Здесь обиды дня с тобой залечим.

Припев:
Не ладья
Счастье и не лодочка.
Ты и я –
Ниточка с иголочкой.
Шьём своей мы жизни кружева.
Всем судьба такая суждена.

2
Нас венчали чёрные ненастья,
От того прочней воронье счастье.
Мы из лап тоски его украли.
Пали навсегда невзгод вуали.

Пусть несёт молва, что мы не пара,
Будто не дуэт баян с гитарой.
Если родилась чужая зависть,
Значит, точно парой оказались.

Припев:
Не ладья
Счастье и не лодочка.
Ты и я –
Ниточка с иголочкой.
Шьём своей мы жизни кружева.
Всем судьба такая суждена.