Идет Весна...

Валерий Суницкий
Не торопится весна-
Изморось на улице,
Ну, погодка, мать чесна,
Тучей небо хмурится.

Ветер за окном свистит
День теплом не балует,
Ждите, завтра к десяти
Солнышко пожалует!..

Обогреет люд честной
Золотистым лучиком,
Улыбнется синевой
Небо между тучками,

Верба нежно зацветет
Желтыми пушинками –
Модница  весна идет
Тайными тропинками!..
В.Суницкий 2021.21.04.